科室导航         专家简介
孙秀梅
心血管内科
副主任医师

孙秀梅,毕业于泰山医学院临床医学系,现任蓬莱人民医院心血管内科副主任、副主任医师,兼任山东省康复医学会心律失常分会委员,山东省研究型医院协会高血压分会委员,烟台市医学会心电生理与起搏学科专业委员会委员,烟台市医学会心脏康复分会委员等。

从事心血管内科各种疾病的诊断和治疗、冠脉介入治疗。尤其擅长心血管内科急危重症抢救,参与完成了数千例包括急性心肌梗死、心脏骤停、大动脉夹层、肺栓塞、暴发性心肌炎、大量心包积液等心血管危重病人的抢救,临床经验丰富。2018年始作为主要参与人先后完成了医院国家胸痛中心及高血压达标中心的创建与评审认证。目前正致力于国家标准化心脏康复中心、房颤中心、心衰中心建设。获得山东省软科学优秀成果奖1项,市级科技成果奖6项,先后在国家、省级医学期刊上发表专业论文10篇。先后荣获烟台市“药械不良反应监测先进工作者”泰山医学院“优秀带教教师”及蓬莱“优秀青年”“百名党员联百村先进个人”等称号。