当前位置:首页 > 科室导航 > 院办公室
院办公室

医院办公室是在院长领导下协调处理全院行政院务工作的部门,现有工作人员13人,下设档案室、打字室、司机班以及负责医院宣传及医院网站的工作人员2名,具体负责的工作有:

1、负责组织安排院办公会议、全院性行政会议及院长召开的其它专门会议,作好记录,整理纪要,发出决议、通知。
  2、根据院长指示及院长办公会议的决议,负责组织起草全院综合性工作计划、报告、规划、制作各种文件及医院日常行政事项的通知安排。
  3、负责协调全院各部门、各科室综合性工作,带头执行好院长办公会的各种决议、决定,负责管理院办公室日常事务。
  4、负责全院行政公文、上级机关来函、来文登记、资料管理和归档、保密工作。
  5、负责医院行政和党的印章的管理和使用,对外开出介绍信、公函并随时做好登记。
  6、负责领导活动的安排和对外联络工作及接待上级领导机关和各级医院的领导来院检查工作及参观、学习、交流等活动。
  7、及时联系各级各类媒体报送医院动态信息,适时进行医院形象宣传,以及负责医院网站。
  6、负责行政办公车辆的管理。

友情联系电话:0535-5642036