门诊服务
预约挂号须知
发布日期:2019-07-10

1、使用要求

本平台适用于蓬莱市人民医院的所有绑定“烟台区域居民健康卡”患者,【 简称“诊疗卡”】进行预约。

预约挂号必须使用患者本人的居民健康卡,患者要保证卡内信息真实有效。

2、预约范围

患者可预约次日起至一周内的号源,停止预约时间截止到每日24:00时。

3、取号时间及凭证

预约前必须绑定诊疗卡,在本平台完成预约,就诊日请携带预约时绑定的诊疗卡,保证卡内余额充足,提前20分钟到相应诊区的分诊台确认预约信息后候诊。

4、取消预约

预约患者若不能按时就诊,请务必在就诊日零时前取消预约。逾期未取消预约者,将按爽约处理。为避免您不必要的损失,请务必按本规定执行。

5、计划停诊说明

鉴于临床工作的特殊性,医生停、改诊情况不可避免,给您造成不便敬请谅解。

请随时关注微信公众号点击“关于蓬医—门诊排班—门诊医师停(改)诊公告”。

6、临时停诊说明

若在就诊当天发生临时停、改诊的情况,系统将自动为您取消本次预约,建议请您更改就诊日期或就诊医生,给您带来不便,请谅解。

7、预约限制

用户一天内在同一个科室只限约1次,每次限约1个号,且每天预约不超过3次。

预约者若在本平台三个月内爽约3次,即限制该预约者在本平台的预约挂号权利,并加入黑名单,三个月内不允许再通过本平台进行预约挂号。

8、免责声明

本服务仅向用户提供便捷的预约方式,不承诺用户随时能约到指定的号源。

预约用户务必保证使用患者本人的姓名、身份证号、手机号、诊疗卡等信息,并保证其真实有效。不得用自己的信息为他人预约或挂号,如提供非真实数据或代人挂号等自身因素,属于无效预约,医师有权拒绝看诊,本平台不承担任何责任。