门诊服务
当前位置:首页 > 服务指南 > 门诊服务
就诊须知
发布日期:2015-07-20

感谢您对我院的信任!我们将尽全力为您提供满意的医疗保健服务。请认真阅读有关事项,供就诊时参考。

1.我院为无假日医院,全天为病患服务。急救中心24小时应诊。

2.门诊大楼共三层。一层设急救中心、放射科、CT、磁共振、收费及住院缴费结算保险报销大厅、中西药房。二楼设检验科、内科、中医科、外科诊室、大慢病统筹门诊。三楼设眼科、耳鼻咽喉科、妇产科、皮肤科、超声科、特检科、内窥镜室。每层都设有收费处和候诊大厅,实行叫号分诊,方便病人。

3.门诊一楼设有圆形总服务台,提供就医咨询、义务导诊、健康指导、投诉接待及提供轮椅、开水和水杯等免费服务,为您排忧解难。门诊二楼设有便民门诊,开处方。

4.就诊流程:我院实行预付款就诊服务新模式,患者初次来院就诊时,请填写“居民健康卡”信息登记单或持身份证到办卡充值窗口办理。有“居民健康卡”且余额充足的患者再次来院就诊,直接持卡到“各诊区分诊台”排号、候诊,口腔科、传染科、理疗科直接到医生处挂号、看诊。如需住院,请到一楼大厅住院窗口办理手续入院,享受医保者还应到医保窗口登记;行动不便没有家属的患者可求助服务总台,总台会安排导医人员送往病房或安排病房护士过来迎接。

5.65岁以上老人、残疾人、现役军人可优先就诊。候诊过程中,患者如有突然不适或病情加重,请立即告诉分诊护士安排优先就诊。

6.如需办理病假证明、诊断证明、转院证明、病伤残鉴定者,请携带有关证明到门诊部办理;需办麻醉卡请持相关证件到医务科审核办理。

7.如发现“医托”在本院内向病人推介医药,谨防上当受骗,请及时向医院举报,以免蒙受损失,延误病情。

8.就诊过程中,如果对我们所提供的服务有不满意,或发现医务人员有收受红包等损害群众利益的行为,或有其他合理化建议,请将意见留在总服务台,或来信举报及登陆医院“院长网上直通车”发表意见。

温馨提示:来院就医,请保管好自己的钱物,以防被盗。请妥善保存各种票据,一旦丢失无法补办。

谢谢合作,祝您早日康复!