当前位置:首页 > 党群建设 > 党建动态
庆祝建党102周年|向党说说心里话……
发布日期:2023-06-28

岁月峥嵘  不忘初心 永远跟党走

【政治生日,我们有话对党说】

“七一”前夕,烟台市蓬莱人民医院党委为6月入党的党员同志们集体过“政治生日”,每名过“政治生日”的党员向组织递交心里话,共忆初心、齐话使命、同许愿望———

我想对党说:今年是中国共产党成立102周年,是“十四五”开局之年,也是医院夯实核心竞争力、迈入新发展阶段的关键之年,医院事业发展迎来新的、更加广阔的天地。在区委区政府、区卫生健康局的坚强领导下,我们将继续坚守全心全意为人民健康服务的初心使命,围绕人民群众在医疗服务方面的所需、所求、所盼,勇担新使命、作出新贡献,持续提升医疗服务水平,开启医院现代化建设的新征程!

我想对党说:我是一名受党教育48年的党员,我亲眼见证了我们国家在党的领导下强大起来,在民族振兴、国家富强、人民幸福、社会和谐的复兴之路上阔步前进。今后,我将继续报效党的培育之恩,积极传播正能量,发扬党员先锋模范作用,永不褪色,为我们党、为我们祖国更加繁荣富强做出自己应有的贡献。

我想对党说:青年强,则国家强。作为新时代的青年医务工作者,我将坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想、脚踏实地,敢想敢为、善作善成,把自己铸造成眼中有光、胸中有志、腹中有才、心中有爱的医者,温暖病弱,照耀他人,让青春绽放出绚丽之花。同时,祝福我们的党越来越强大、祝福我们的祖国越来越强大!

我想对党说:今年是中国共产党成立102周年,一路走来,我们党经历了许多艰难险阻,但为实现人民美好生活的脚步却从未停歇,感谢党为人民为我们所做的一切。我们也将倍加珍惜如今和平美好的生活,同时以自己有限的生命,投入到无限的为人民健康服务中来,做人民的健康卫士,祝福我们的党生日快乐。

我想对党说:不负青春,不负韶华,与国同行,与己较量。作为一名青年党员,我将积极响应党的号召,发扬新时代精神,向优秀党员前辈们学习,全心全意为人民服务,为人民健康护航,以实际行动为党旗增辉。祝福我们的党生日快乐,祝福我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!

我想对党说:作为一名基层党员,我向党旗承诺,将牢记入党初心,强化责任意识,秉承着逢山开路、遇水搭桥的闯劲,勇立发展潮头,勇挑发展重任,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,努力为医院事业贡献自己的一份力量,诚挚地祝福我们的党生日快乐,祝福我们的祖国更加繁荣昌盛,国富民强。

我想对党说:党的伟绩道不完,党的恩情言不尽!我是一个90后,从我记事的时候起,人们就交口称赞您,高速公路遍全国,高铁技术是世界一流,平均每五天就有一栋摩天大楼在神州大地封顶。人们的灾难我们党和国家的领导能第一时间赶赴现场救援支持!对那些党内的蛀虫,您能痛下杀手,纯洁我们的党员队伍,使我们的国际地位不断向前!爱您!我们伟大的党!祝您生日快乐,祝福我们的祖国越来越好!

我想对党说:回首来时的路,心中充满了温暖与感动,党组织的关怀和培养,同志们的信任和支持,伴随我一路前行,给了我前进的动力和勇气。在今后的日子里,我要不断向老同志、老党员,向每一位优秀的同志学习,在我有限的生命里,不断为党的伟大事业添砖加瓦,为医院的发展贡献力量,让自己的政治生命光辉永恒。祝福我们的党永葆青春,生日快乐。

我想对党说:2023是建党102周年,也是我成为一名正式党员的一年。回首预备党员的这一年,在党组织无微不至的关怀下,在老党员的带领下,我自己从思想意识到行为规范都有了长足的进步,使自己逐渐成为一名优秀的共产党员。在今后的日子里,我会继续严格遵循党的脚步,为党的事业努力奋斗!作为科室掌舵人,我会认真学习管理知识,带领科室团队一起进步,不辜负党的教诲,与党同心,为人民健康服务。

讯员:张莉