夕阳红专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 夕阳红专栏
蓬莱人民医院重阳节走访老干部
发布日期:2020-10-26

九九重阳,丹桂飘香。为了进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,让离退休老干部度过一个喜庆祥和的重阳佳节,10月23日,烟台市 蓬莱人民医院院长姜宏伟、副院长季 永刚及有关部门负责同志,专程走访看望了医院部分离退休老干部,为老人们送去慰问品,并致以节日的问候和美好的祝愿,表达了各级党委政府对他们的深切关爱。

在走访慰问中,医院领导与老同志们进行了面对面、心贴心的交流,详细了解了他们的身体、生活状况及子女工作情况,汇报了医院一年来的发展情况,同时认真听取了他们的意见和建议。老同志们非常感谢医院领导在百忙之中的走访慰问,对领导的关心和牵挂深表感 谢,纷纷表示将继续关注支持医院的建设和发展。

姜宏伟院长说,老干部是人民医院的宝贵财富,过去兢兢业业、勇挑重担、甘于奉献,为医院的发展做出了很大贡献。 虽然从工作岗位上 退了下来,仍然一如继往地关心支持医院的改革和建设,值得大家尊重和学习。同时恳请老干部们在保重身体的同时,继续为医疗服务品质的提升贡献光和热,当好联系服务群众的桥梁和纽带,为推动医院的快速发展再做新贡献。

通讯员:隋萍