当前位置:首页 > 党群建设 > 党建动态
蓬莱市人民医院举办群众路线主题演讲
发布日期:2014-06-27

为进一步推进党的群众路线教育实践活动,在党的第93个生日来临之际,蓬莱市人民医院隆重举办了庆“七一”暨“党的群众路线教育实践”主题演讲比赛。市卫生局党委书记张红松及教育实践督导组的同志出席并为优胜者颁奖。

比赛中,来自全院4 个党支部的13名选手紧扣为民、务实、清廉主题,充分结合岗位实际,从身边人、身边事说起,用饱满的精神状态,激昂的语言,真切的情感,讲述了一个个感人肺腑的医患和谐故事,热情讴歌了人民医院人爱岗敬业,不负时代重托的高尚情怀,集中展现出医院广大干部职工忠于职守、勇于担当、甘于奉献的精神风貌。

演讲更是一次群众路线教育的主题实践,坚定了广大医务人员献身医疗卫生事业的理想和信念。广大党员干部纷纷表示,要秉承“说话让人爱听、做事让人满意”的服务理念,时刻牢记“我是谁、为了谁、依靠谁”,不断提高群众工作能力、改进群众工作方式、增进群众工作感情,扎实推进公立医院改革,用实实在在的行动诠释全心全意为人民服务的职业价值。

通讯员:孟彦祥