当前位置:首页 > 党群建设 > 党建动态
红心向党,践行光荣使命
发布日期:2020-07-01

在中国共产党99周年华诞之际,蓬莱市人民医院的青年党员们,用不同的方式讲述着“学习战疫先锋•践行光荣使命”的动人故事。

儿二科副护士长孙明红:她是一名儿科护士,她还是一名军嫂,当疫情来临,她和许许多多“战疫夫妻”一样,坚守着共同的使命和职责,向人民群众展示了危难关头党员的责任和担当。

内六科主管护师王艳:她是走在生命两旁的医护工作者,她将全部的热情 、真心、耐心投入到了护理工作,以娴熟的操作技 能和良好的沟通技巧,搭建起与患者之间心与心沟通的桥梁。

内一科医 师于明艳:从医10年,党龄10年,是一名为了生命而 奔跑的青年医师,在抗击疫情期间主动坚守在医院发热门诊,身着白色战袍,用青春谱写着救死扶伤的医者风采。

外三科护师张彦:白衣执甲出征武汉,没有豪言壮语 ,没有深思熟虑,当病毒袭来,作为90后党员的他,第一时间选择冲锋陷阵。

公共卫生科医师胡庆苹:她是一名90后党员,是一名公共卫生医师,一直坚持着“学知不足,业精于勤”的信念,在疫情来临时,不分昼夜,全力做好信息监测上报,用行动践行 着党员的使命担当。