媒体焦点
当前位置:首页 > 医院动态 > 媒体焦点
我院精英训练营圆满落幕
发布日期:2015-11-03

在瞬息万变的市场竞争中,如何激发员工创造力,将员工的个人愿望与医院愿景和谐统一,打造一个多赢髙效的医疗团队,是现代医院文化建设的重要内涵。10月末,我院专门邀请济南内在阳光企业管理咨询有限公司培训师来蓬,利用2个周末的时间,分两批对全院134名中层以上领导干部及医疗护理骨干进行了一次团队主题训练。
  两天一夜的封闭式训练课程异常紧凑,充满挑战且冲击力极强,核心主题涉及感恩教育、协作意识、沟通艺术、和谐人际关系训练等。培训过程中有欢笑,有感动,有泪水,有感悟……在亲身参与了一次又一次的体验活动后,参训队员们学会了握手、学会了沟通、学会了合作、学会了拥抱、学会了团结,更深刻懂得了团队的重要性。通过不同方式的训练,让队员全程参与,登台发言展示,随时分享感悟,引导大家充分认识内心深处的真我,清晰了目标和现状,从心态、技能、知识和风范等方面去锻炼医护骨干的综合素质,发挥潜能,拓展极限,实现自我突破、自我超越,提升领导才能及个人领袖魅力。而我院领导始终以学员身份参与其中,更密切了干群关系,真正实现了整个医疗团队的彼此真诚协作和深度沟通。