医院新闻
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
蓬莱市人民医院老干部成立三个党支部
发布日期:2019-04-02

为提升离退休党员干部的管理服务水平,切实做好老干部党员工作,根据《调整理顺直属单位党组织设置工作方案》的通知要求,经中国共产党蓬莱市卫生健康局机关委员会批准,蓬莱市人民医院离退休老干部成立第一、第二、第三党支部。2019年3月28日下午,蓬莱市人民医院老干部第一、第二、第三党支部分别在综合大楼五楼第二会议室召开选举党员大会,60名退休老干部党员出席大会并选举产生了3个党支部的3名支部书记和6名支部委员。

蓬莱市卫生健康局副局长马慧妍同志亲自到会对老干部支部的选举工作进行监督和指导。蓬莱市人民医院院长兼党总支书记姜宏伟同志和副院长季永刚同志全程参与。

会后,姜宏伟院长向新当选的支部书记和委员表示祝贺。她说,老干部党员是一笔宝贵的社会财富,虽然从工作岗位退了下来,却仍然始终如一地关心和支持医院改革发展,为医院、为社会、为群众继续贡献余热,他们高尚的品格值得我们尊重和学习。医院党总支将继续采取一系列措施关爱关心老干部们的业余生活,同时也恳请老干部党员们继续关心支持医院的改革发展,为医院发展献计献策,贡献光和热。

退休老干部谢在龙同志当选为老干部第一党支部书记。他代表新当选的党支部委员们进行表态:“虽然我们退休了,但共产党员的本色没有变,为党和人民服务的赤诚之心没有变,我们一定要发挥余热,为和谐平安医院建设贡献力量,为离退休干部党建工作添砖加瓦。”

(通讯员:张莉