夕阳红专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 夕阳红专栏
蓬莱市人民医院春节不忘老干部
发布日期:2019-01-30

离退休老同志是党和国家的宝贵财富,蓬莱市人民医院一直关心和牵挂着广大离退休老同志的晚年生活。在新春佳节即将来临之际,蓬莱市人民医院院长姜宏伟、副院长季永刚带领相关部门负责同志,专程走访看望了部分离退休老干部,向他们送去了节日的问候和祝福。

每到一位离退休老干部家中,院领导都与他们比肩同坐,细致入微地询问了解他们的生活、家庭和健康状况,叮嘱他们注意身体,并向老同志们汇报了过去一年来医院各项工作的开展情况和取得的新成绩,虚心征求老干部们的意见和建议,邀请他们在保重身体的同时,继续为医疗服务品质的提升贡献光和热,当好联系服务群众的桥梁和纽带,为推动医院快速发展再做新贡献。

老干部们非常高兴和感谢医院的关心关怀,对医院领导在百忙之中走访慰问老同志表示感谢,对医院近年来的整体发展情况给予了充分肯定,对医院领导班子的敬业精神给予了高度的评价。同时,老干部们纷纷表示,虽然身离岗位依然情系医院,一定会充分理解和大力支持医院各项工作安排,继续关心关注医院的发展进步,要各尽所能,发挥余热,积极建言献策,真正做到老有所为。

通讯员:隋萍