当前位置:首页 > 党群建设 > 党建动态
你今天“学习强国”了么?!
发布日期:2019-02-27

“护士长,你今天‘学习强国’得了多少分?”“满分,我现在可是全科的学霸啦!”……2019年1月1日,中宣部推出的“学习强国”学习平台正式上线。蓬莱市人民医院党总支坚持推广和建设“两手抓”,迅速组织全院干部职工安装使用这一APP,每天通过平台学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治思想觉悟,激发干事创业的工作热情,掀起了一股“学习强国”的学习热潮。

节假日自觉学

节假日,有与家人团聚的喜悦和幸福,更有收获新知识、汲取新能量的充实和意义,大家充分利用碎片化时间,争相自我“充电加油”,让学习无处不在。

交流心得相互学

大家通过互相分享心得和交流思想,不断提升团队凝聚力,弘扬时代正能量,更营造出一种积极向上、奋发有为的良好工作氛围。

每天登录坚持学

大家坚持每天登录平台学习,让学习成为一种快乐,一种习惯,一种自然。

比晒交流零距离

“你下载‘学习强国’了吗?”“你积分多少了?”……学而时习之,不亦乐乎。广大干部职工把在“学习强国”上学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,每每见面都比起了成绩,晒起了积分,越学越有趣,越学越带劲!

还没开始“学习强国”的伙伴们,还在等什么?快点下载学起来吧!

(通讯员:张莉)