科室导航         专家简介
张代松
骨一科
主任医师

张代松1993年毕业于辽宁锦州医学院临床医学专业,大学本科,学士学位,现任蓬莱人民医院骨一科主任、骨科主任医师,烟台市医学会运动医疗学科委员、烟台市医学会创伤外科学科委员、烟台市医学会小儿外科学科委员、烟台市医学会脊柱微创专业委员会委员、烟台市骨科专业委员会委员等。

从事骨科临床工作28年,熟练开展四肢创伤骨折内/外固定、颈椎病前路植骨内固定术/后开门术、腰椎间盘突出症髓核摘出术、四肢神经血管断裂的吻合术、人工股骨头置换术、全髋/全膝关节置换术、胸/腰椎骨折椎弓钉内固定以及骨肿瘤手术、腰椎滑脱减压复位椎间植骨整合内固定等各种疑难复杂手术。擅长于关节镜微创治疗,膝关节游离体关节镜下取出术、半月板损伤半月板切除成形术、膝关节前后交叉韧带损伤重建术、髌骨半脱位松解术、膝关节滑膜炎清理术。在国家级和省级专业杂志发表论文10余篇。