科室导航         专家简介
迟淑娜
妇科
主任医师

迟淑娜1992年毕业于潍坊医学院临床医学系,本科学历。现任蓬莱人民医院妇科主任、主任医师,山东第一医科大学兼职副教授,首批蓬莱优秀专业技术人才,烟台市妇幼保健协会生殖医学分会副主任委员,山东医学会妇科肿瘤分会委员,山东省医师协会微创医师分会委员,山东省子宫内膜异位征学组成员,山东省老年协会及生殖医学会等多个学术兼职。

从事妇产科临床工作三十多年,曾先后到北京大学、中山大学进修学习。对妇科常见病、多发病及疑难重症有丰富的诊疗经验,擅长妇科肿瘤、宫颈疾病、生殖内分泌疾病、不孕症等疾病的诊治,专长妇产科各种手术操作、妇科良恶性肿瘤的手术治疗,带领团队开展多项新技术新项目,尤其对宫腹腔镜手术、经阴手术等多领域妇科微创手术有很高造诣。已成功实施宫腹腔镜手术1000余例,完成恶性肿瘤手术近百例。先后获得市级科研成果奖3项,发表国家级论文2篇,省级论文6篇,著作1部。